- ホーム
- >
- cafe & food
- >
- てらや
2012年8月1日、大阪生野巽東にOPEN。
ダシの効いた『冷めても美味い、というかしつこく冷めない』生地を外は『カリサク』中は『トロトロ』に焼き上げこだわりの3種の味(ソース、ポン酢、しお)を絶妙に絡める。
- ・ソース 超定番のこだわり甘辛ソース。まずはここから。
- ・ポン酢 女性に特に人気のあるトロッとしたポン酢。開発一番時間掛かりました。
- ・し お 一度食べたらリピート率No.1!!高級塩from和歌山。福祉作業所で製造されています。
他にトッピングも美味しいですよーーー!
地域密着を基本に、その看板を背負いつつ
『出張てらや』として様々なイベント、フェスにも出没中!
てらや
大阪府大阪市生野区巽東4-4-31